Dimanche c'est cuisine
Je ne suis toujours pas là mais pour rien au monde je n'aurai manqué ce rendez vous.
La recette de ce soir est une tartine. Je dis ce soir car il est bien pratique de pouvoir faire quelque chose de rapide quand on rentre de week end tardivement mais qu'on a quand même un petit creux bien aiguisé par la promenade dominicale au mont poupet.
Prendre une bonne tranche de pain bien large
La frotter avec de l'ail et y verser un peu d'huile d'olive
Préparer des oeufs brouillés dans une poêle ( rien de plus facile )
Poser le pain aillé, huilé, sur la grille du four, mettre une bonne couche d'oeufs brouillés, quelques morceaux de jambon de montagne et couvrir le tout avec des fines tranches de comté.
Mettre la grille dans le four en position haute et chauffer sur grill à fond les ballons.
Conseil d'ami, laisser la porte du four ouverte et surveiller de temps en temps pour ne pas sortir du four des morceaux de pain carbonisés ( ça va très vite ).
Servir avec une salade et pourquoi pas un rosé de provence
Régalez vous